Бур-бур-кули

(Бур-бур-кули – весёлые птицы-человечки из моего сна)
 
Бур-бур-кули прилетели,
Всю квартиру облетели.
След оставили повсюду:
Всю испачкали посуду,
Истоптали весь диван,
Не закрыли в ванной кран,
Раскидали все подушки,
Разбросали все игрушки.
Со мной рядом посидели
И куда-то улетели.
 
Если снова прилетят,
Вновь я буду виноват.