Парад

…И кровь пролитая полощет
В знаменах признанных побед.
Сегодня в шаг чеканит площадь
Защитою от лютых бед.
 
В строю рядами молодые,
С защитой прочною в руках.
Их долг – счастливая Россия,
Без слез и скорби на глазах.
 
09.05.2017