Посидим, подруга

Давай посидим, подруга,
Расскажем историй сотню
Как выгнав всегда друг друга,
В подушку грустили ночью.
 
Ты скажешь, что все нормально,
Что любят тебя, лелеют,
Скажу я, что нереальной
Бывает тропа к Колизею.
 
Ты с грустью напомнишь про звезды,
Я с грустью скажу о рассвете,
Как были ошибочны грёзы
И вовсе никто не осветит.
 
Мы сядем друг с дружкой у леса,
Накрыв пеленою траву,
Ты спросишь: такой же повеса? -
Тот самый - скажу - баламут.
 
Меж строчек расскажешь о счастье,
Меж строк расскажу про любовь,
Хотя ни в одну из их частей
По полной ввернуться не смог.
 
Мы сядем вот так вот у леса
Ты ближе чуть-чуть прильнешь,
Такой же, скажу, повеса,
Ты скажешь, что это любовь.
 
Раскину руками по свету
Горячую душу свою,
О том, что любви то и нету
Веселую песню спою.
 
И сядем вот так на опушке,
Прижавшись друг другу теплом,
Сплетутся от нежности руки
И встанет весь мир ребром.
 
Ты скажешь, что все нормально,
Что любят тебя, лелеют,
Скажу я, а к черту морали,
Когда здесь трава зеленеет.
 
Отдашься и ты этой сказке,
Забудем на время рутину,
Мы образы на раскраске -
Рисуем у леса картину.
 
Давай посидим, подруга,
По тёплому на траве,
Расскажем, как море грубо
Толкнуло живьём на сеть.