Приходи на свидание

Приходи на свидание
Аргентинское танго летело над нами,
И кружила в садах голубая метель.
Испытали любовь, прикоснувшись сердцами.
У меня ни кого нет на свете милей.
 
Посажу на яру я ветвистых сиреней.
Будет бархатом ночь укрывать до утра,
А на утро из красок земной акварели
Наберу на палитру золотого руна.
 
Нарисую тебя у резного камина.
Осветить попрошу молодую луну.
На виду у Богов в день святой - «Валентина»,
Я тебя у небес навсегда умыкну.
 
Занавешу просторы полярным сияньем,
И янтарный дворец до небес вознесу.
Приходи же скорей, приходи на свиданье,
Я тебя под венец на руках унесу..