«Волны мыслей поднятые Твоими ветрами».

«Волны мыслей поднятые Твоими ветрами».
Осталась память от ветров
Минуемых и мимо пролетевших
Мысленный покров
Из чуждых желаний память терзает
И жгучих желаний кроет понимание
Что нет их , то на самом деле
И солнце мыслей внимает
А лед все еще не растаял в пыли огня
Не созрело и не осознала я
Таких чудных мгновений
В облаках не витая
А иду по земле ,искаженный
Огонь чуждым пламенем ,грея
Корочит меня ,сомнение сеет
Мне тут Тебя ,уж не видеть
Многие дни Живого
А только вспоминать
Красивого ,настоящего
И пусть кривизна в пути давит
Вот все ж иду по нему знаю горячо
Еще в местах глубинных желаний
И крошками света мысли плавит
И некуда более руку подать кроме ,жгучих молитв
Тебе приносимых ,исканий
В другом кроме прочей мишуры чудес просторов
Я не ждущая и не выбранная ,а чистая
Настоящая ,але маленькая
Но все же свечу ,в одновременной темноте
Просторов ветров в мыслях ,и не те
Меня многие сейчас окружают
С кем хотела бы сердцем делиться
И самой уж не чуждо желания остывают
Не в силе отдать все ,что внутри загорится
А там только Твой огонь
И улыбка плящут вместе
И света так много и ветра нет и все
Одновременно и настоящее без наглой тупой Лжи
Простое в жизни и яркое солнце
Всем светит ,а мир внутри ,Твоим огнем горит
И тишина тут рождается в красоте
Затихающих ветров рядом
С Тобою мой Бог ,и о всем она ,я ,говорит
При свете Твоем
И нарисуешь ты мечту
И разукрасишь Ты ее желаньями
И вновь покажешь мне ту
Что приведешь в рассвете дня мыслями тихими
Она и я ,душа парящий свет тут ,в проявленном
А в тонком жжет облаке ветер перемен
И ветер ласковый ,мысли сдувает с плеч взамен
Он стеллит Твою новизну кругом
Рисуя разнообразие везде в мире не только моем
Везде все происходит постепенно
И не спеша меняется одновременно
И чуть дыша ,светит солнце ,что б нас не сжечь
Твоим ореолом ,все души к Тебе привлеч….
 
7.04.2018.Глубокий поклон Богу ,что в сердце ,Чайтанье ,Антарьями а так же всем простым друзьям и душам за вдохновение при наборе этого стиха.
 
А.