По капле узнавать друг друга

По капле узнавать друг друга
Узнать тебя. Ты думаешь возможно?
Я думаю, что - да.
Но не сейчас.
Сейчас я просто очень осторожно
Хочу тебя потрогать ещё раз.
 
Вдохнуть уставший аромат парфюма,
Струящийся по локону волос,
На чисто белый воротник костюма
И угадать в твоих глазах вопрос.
 
Могу ли я быть нежным каждый вечер?
Могу ли чувства разделить с тобой?
С тобой одной? ...
...Держу тебя за плечи
А как иначе, лучик мой родной?
 
Давай, хорошая, давай сейчас не будем
Друг другу что-то пусто обещать,
Но каждый день по воле наших судеб
Друг друга будем ближе узнавать.