НЕ ОБЕЩАЙ

"Твоя душа коварна или слаба?
Поскольку в одни и те же сутки
И говоришь высокие слова,
И совершаешь низкие поступки" А.Дементьев
 
 
Цветы ночные пахли для тебя,
Надеть бикини-платье я смогла,
Сердечко улетало пока шла-
Твоя душа коварна иль слаба?
 
Навстречу шёл развязанной походкой,
Как длинноногий аист в те минутки,
Мой милый, мне казавшийся находкой:
Поскольку ты в одни и те же сутки
 
Умеешь врать, и глазом не моргнув,
Не покраснеешь маком -как молва
накроет волнами, чуток вспугнув -
И говоришь высокие слова.
 
Ты много раз свиданья назначаешь
И машешь крыльями чудес у юбки,
как часто всех подружек обижаешь
И совершаешь низкие поступки!