ПО ПРИДУМАННОМУ ЖИТЬ

По придуманному жить -
Значит подчиняться!
Прозябать, а не творить -
Жизни преклоняться!
 
Не хочу такой судьбы
В этом трудном мире.
Хочу жить в Большой любви,
А не на витрине.
 
Хватит в выдуманном жить
В матрице сознания.
Пора выйти за порог
Земного воспитания.
 
Осознав себя во всём -
В Вечности найдём свой дом!
--------------------------------------------------
 
Что мне хотелось этим сказать:
Мы, как тело-ум, проявленная биологическая жизнь.
В этом мире существуют тонкие планы, где мы находимся как творчески разноуровневые духи, которые пишут программу для тело-ума. Мы, как тело-ум, проживаем эту программу, а наша душа всё это "записывает".
Пока мы этого не понимаем - духи нами пользуются и через нас развиваются.
Жизнь человека зависит от него и не от него:
 
От него - как он ведёт себя в жизни.
 
Не от него - какой опыт хочет приобрести Дух и Душа
через это тело.
 
Тело смертно!!! Бессмертна Душа и Дух.
***************************************************
 
Мы, на Земле, в мистерию играем...
 
А кто тут главный режиссёр
И почему молчит всё он?
 
Ну, замахнулась, кукла, ты
Хочешь узнать историю своей судьбы?
 
Да, я хочу историю узнать...
Ещё бы лучше мне её понять.
 
Ну это уж вторая книга Бытия...
Сначала ты познай себя.....
-----------------------------------
Наше тело очень хорошо (с большой перспективой) смодулировано (чакры)
Если грамотно и правильно развиваться (выстраивая чакры в правильном порядке), то можно выйти на свою душу, где записаны все наши реинкарнации и просмотреть все наработанные жизни. В тандеме с ней выйти на себя, как на духа, (вторая книга Бытия)и осознать себя как триединство (Дух+Душа+Тело-ум)...
Только тогда мы сможем сами, как триединство, формировать, силой мысли, своё будущее и общее жизненное пространство.