К культуре народу надо тянуться.

К  культуре  народу  надо  тянуться.
Из сборника «Рассказы Дурака»
 
Вы не поёте,
сидя в туалете ?
Нет ?
А зря…
Акустика…
И поза – предрасполагает.
И кроме наслаждения,
при этом –
процессу очень помогает.
 
Ещё – глаза закройте,
и представьте,
что вы на сцене,
в оперном театре.
Ну, типа вы там Паваротти,
или Синатра.
 
И женщины – охапками цветы.
А в них – записки,
с номерами телефонов…
 
Я как-то пел –
пришли «менты».
Соседи вызвали – малокультурные-Афони.
 
Ребятам в форме я всё объяснил.
И даже спел им –
прямо с унитаза.
Сержант автограф попросил,
на протоколе –
штраф влепил,
зараза…
*+*
ночь, Минск, Лоджия