«Сны Твоей души».

«Сны Твоей души».
Ныряла в цветные сны
Купалась и плавала,в поле
Не видела шум прибоя,
Вся лишь в тишине
Неведомые ветры
Там шумели
И ласково песню пели
Не слышала я не кусочка
Плыла в небесной тишине
И ясность Твоего солнца
Везде, в мире тонких снов
Там много окон
Когда то может мною
Со временем посещенных
Раскованных, золотистой радугою
И ум, в тишине, прячась
Таит новый план жаркий, значит
Опять будет требовать ,жизнь свою
Взамен только сны, цвеьные
И мир, тишиною ,стынет, жизнь отдавая свою
Но это совсем не наслажденье
А так, ошибок, попутчик, подбитый
Нырял тут за светом, наверно нашел
И ,я не знаю, к чему эти бизнес - желанья
Ревущие, колья в прошлых ранах
И стонущий, от неведенья, мозг, в рассветах
А Ты, что ж не скажешь снова
Хоть слово
Хотя, и не вправе просить ,я
Твои уши, так уж терпят меня
Наверно ,я плавала в снах
В прошлом теле
Теперь я не помню, что делать
Закрыто в снах ,лишь одни голоса
Да мир там красивый веет
Но где же, той истины, свет
К Тебе ключ, заветным, откроет
Ту нужную дверь, что узнаю
Из миров, тех снов ,и увижу
Там, сдесь и в настоящем
Тут настоящих нет уж оков, в уме парящем
Они лишь, и факел под ними зажженный
Укажет мне путь, светлый
И Ты вдруг улыбкой, Своей
Мило так засияешь
Тогда, и пойму, что, только в Тебе, обновляешь
И все через сны, людей,и всеми путями, Ты Сам говоришь
Что делать мне, в каждо мгновенье
Что б окрепчало терпенье
И Вера в Тебя, стала жарким и вольным ,огнем
Вот знала б ,Твои игры, из (рая),и так пролетела
В мыслях, возвеличила правду Твою, мечем
Им глаголом, и жизненным словом
Ударила, всей Лжи, ее на повал
Опять, все щебечет
И Ты, меня греешь
Всегда, Твою душу, в руках, нежно держишь
Бог, мой, Вечной ,заботой ,меня,Ты, Вечно согреваешь.
 
21.04.2018. Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье ,Антарьями ,и всем искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха.
 
A.(K.R).