«Антарьями»7

Уплывающая тишина среди луны горят вселенной звезды
Там я лечу в небесной глади
Искрой взвиваясь перекор и Ты
Мне подарил любовь свою не глядя
 
Зависла я она пришла
Замуляла глаза и ум мой
Что же я такая я ведь мала
Она напориста жестока меня звала домой
 
Но дом ли это я не знаю
Где все приходится оплачивать
Сполна она меня обманула теперь пытаюсь
К Тебе вернуть свой взгляд и ум и всю себя и каюсь
 
Пытаюсь этим завести с Тобою Кришна мой разговор
Отчаясь мысли свои Тебе родимый предлагаю
И жду ответа под луной ,напор
Без устали их мчится но жду не убегаю
 
Знаю услышал Ты зов чувств моих Господь Всевышний
Их разрывает давно в разлуке
В остановке были они
Долгих без вечности не помню жизней
 
Остановились и застыли
Покрылись инеем и льдом
Сейчас же рвутся лед ломая поплыли
За мною в мир Твоей сказки
 
Не спеша за ними слезы полились ,от чуждо
Запекались как тонкая роса на молодом стебле
К Тебе уж искренней любовью проснулись ,где Ты чудо
Любимое моё плечо на котором я бы слезами встречи осталась вся в Тебе
 
И выплакав слезы которые от простоты бегут
Заливши ими все Твоё лицо и плечи
Я не стала их останавливать
Ведь это моя скорбь по Тебе и Твоей Вечности
 
Зажмурив так глаза остановилось время
Я тут Ты ж О Господь там в мире сказки
Но рядом говоришь подсказками
Со мною я ж не та покрыта желаний слоями
 
И уступив на просьбу Твоей служанкой теперь
Быть постоянно под луною в тишине я быть хочу ,желаю ,не стерплю
Я вся Твоя горю огнем что скажешь ум не выдержит ?!
Но средь времени Господь мой радостный, люблю
 
Я лишь Тебя так научи меня как правильно так жить
Лишь под Твоим веселым руководством
Желаю слышать только голос Твой и радость
Лить из сердца слезами её умывая а не пустым одиночеством
 
Что б не была пуста вся жизнь Твоей слуги
Любимый мой Господь Кришна Чайтанья
Наставь и подари секрет тот что в сердце у меня ,помоги
Своей служанке рядом быть с Тобою вечно ,ведь я
 
Очень желаю но из за чувств обледенелых
Не умею я Тебе всю свою любовь дарить
Пожалуста я знаю здесь Ты и ждешь долгих
Разговоров о нас с Тобою мне кроме себя и некого винить
 
Да и не желаю .а зачем ?!
Ведь соткано из прошлого желаний тело
Мне в нем быть но без Тебя все ни по чем
Лишь с Тобою Кришна Чайтанья обретает смысл все моё
 
Существование оно ,никчемно и красками уже не привлекает
Без взгляда Твоего и улыбки Господь мой Тонкий
Забылась в счастье я душа парю возле Тебя в Вечности без времени витает
Сознание она только склоняет свет свой
 
Воли Твоей пропитаться и захлебнувшись слезами вся таю
От того что Ты здесь рядом со мною
Бережешь своё дитя направляя и лаская любовью
Ты О Господь плача ждешь любимую душу Свою
 
2.04.2016 Хари бол Дандават Господу моего сердца Кришне Чайтанье и Лене Кропивке за вдохновение при написании этого стиха
 
K.R.