«Простенькие мысли о жизни и о Тебе Господь»

«Простенькие мысли о жизни и о Тебе Господь»
Ухожу ,выходя
Находила себя
Все во власти Твоей
И люби не любя ,и не признавай
Мысли крутят мои неизвестный мне
Хоровод только простоты уже той нет
Она ,почему то пропала
Или унынием стала
Чувств выключенных
Нет более эмоции потухли ,от действий неизвестных
Самооценка то же не пойму какая
Наверно время вне времени и жизнь такая
Не жгучая и не ласкает
А так сначала приятное и сразу все наоборот
Все как салат ,и да и нет
И размышлений и толчков и многое переосмылить
Надобно ,перегрузится
Обновится принять другое и не искажаться
Зачем ,да потому ,что б новое принять
Все так все от Тебя Господь
И каждый пафос откровений
В жизни приходит ,в неизвестности
И парятся мысли
И дела и труд и вся жизнь так
Проходит а она нам не должна
Мы сами ей и Тебе обязаны сполна
Но Ты не требуешь
Взамен ведь ничего
Простой лишь в жизни самой
Все волей свободной свои души балуешь для сердца простого
То что еще нужно
Сама уж не знаю
Просто «Быть»,как Ты в вечности
И принять это осознавая
Через общение не скрывая
Прочувствовать всю прелесть
И все что самое ценное для
Нас возле Тебя
Просто крепко в мыслях обнимая
ТЕБЯ….
Да и не хочется никак нигде и некогда
Все в сердце Ты ,оно Твое
И я ,Твоя ,ничто здесь не мое
И Твой ребенок вечно я
Частица света мотыльком все светит
Душа Твоя …
 
28.04.2018. Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье ,Антарьями и всем искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха.
 
А. ( К.Р.).