«Свет Твоих мыслей».

«Свет Твоих мыслей».
Все ж улыбки людские научилась
Ловить ,мне бы к Тебе их прислонить
И растаять в свете ярком Твоем
За не мысленной тягой к слезам ,и о том
Что все же скучаю я, по Тебе
Сильно таю ,от мысли о том ,что рядом в Себе
Держишь Ты, меня под присмотром своим
Глубиною не отразим
Все сильнее улыбка Твоя
Над небесами вечными сияет она
Мысли чистить ,мне еще долго их
Прочно выражаю , их ветер велик
Мне бы О Боже …слезами к Тебе
Умыться ,небом и солнцем улыбкой в Тебе отразится
Вспыхнуть и не потухнуть
Все время сиять Тобою ,не отражая
А выплескивая
Все что так сильно
И почти копилось долго
В том времени внутри
В сердце Твоем ,и моем
Там лишь мысли ,простые о жизни
И слезы о том что ,тронуло душу
И не прошло мимо
Не таять а гореть нужно
Так не могу нужен толчок
Каждый день каждый час ,каждое мгновение
Только нежный самый и приятный как откровение
Все изнутри ,и Ты и ,я ,рядом
Только я Душа ,а Ты Бог мой ,с яркочистой отрадой
Все просто и порой все очень грустно
А мысли все ж чистить нужно
Узнала ,что без Тебя ,скучно
И плохо ,и не выносимо
Мне так вот слезинкой пропитано
И полем навеяно
И ветром ,не иссушено
И раз за разом постоянно ищу во всем только Тебя
Размах поиска не суживаю
Копаясь в своих ,Твоих мыслях ,глубину ищя
Вижу не любя и любя и пытаюсь понять
До краев осознать
Все где мир этот далекий
Не кончается
Свежестью потоков обновляется
Так мысль за мыслью тянется
Она жизнь ,стоится новое
Везде и во всем и одновременно
А мысли огнем выгорают ,стремительно
И порой так успокоительно
Ты рядом и ,я спокойна ,мир уме
Но Ты молчишь и я переживаю ,даже вдалеке
Все так не глубоко
И вроде бы не грузит ничего
А ширины еще той нет
Что бы ее хотелось вдруг
Принять и осознать
С размахом веры утвердившейся
Ветрами поле не перелететь
А в тайнах ,знании не убедившаяйся
Вот не могу я что просто утверждать
Там в мире из чуда и тут
В мире из плотности
Разве не летают все мои
И Твои мечты
И знаю Ты то же мечтаешь
И радуешься и веришь
И живешь с нами в каждом
И проживаешь ,эту и другие жизни ,в важном
На льду и на огне и радуешь
Нас Своим пребыванием
Так свети ,всем и каждому
И мне ,все больше и чаще ,не одному
И слезы еще не пошли ,я сдерживаю
Их проливать только по Тебе ,желаю
И все ,что связано , с Тобою замечаю
Но больше ,мне общенья нужно
Ведь так и потухнуть можно
Хочу ,желаю оставаться в мыслях О Тебе О Боже
В той вечности ,что в обновление на других не схоже
Свежей ,вечной ,радостной в знании и Твоем блаженстве …
 
26.04.2018. Глубокий поклон ,Богу ,что в сердце Чайтанье ,Антарьями и всем искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха.
 
А (К.Р.).