«Солнце и лед».

«Солнце и лед».
Огнем обжигал
Меня лед
Чертила вода пьедестал
Из мыслей ,желанных оставляя след
Неведомый ,тропинкой
Ложился на огонь ,
Не сностной была не настоящей
И прямо не видела Ложь
А в недрах чужого огня
Питалась невидимой тишиной
И не для Тебя ….
Для непонятно чего
Все чувства направив ,не туда
А мир и время менялись
И в прошлом ,летали чужие берега
И волны окияна ударялись
Об камни чужого преткновения
Все время и не время ,
Избегая ,рук и мыслей алчущих
И знаний поверхностных
И солнце палило а лед обжигал
И я, она, все время ждала
Когда же Ты ,изменишь
Все то что с таким трудом ,во мне держал
В великом настоящем ,плыло солнце
И лед сознания таял в сердце
И разом застывал
Ветрами ,буйными развеял
Ты сомнения все мои со временем своим
А все не зря меня ,Ты приближал
К осколкам дней чужих
И плакала она ,не я и ,я и не она
Одновременно таяли все льды чужих
А Ты со временем своим вошел
И грянул гром ,и со дна
Взлетели чувства и эмоции
Мои ,Твоим веленьем на прочь
Все прошлое все удаляя ,и все они
Сгорели и развеялись
В волнах провала ,солнца не одни
С всеми радостями разлучив меня
Ты прямо протянул ,глазами
И сказав мне путь
Направил ,что ж потом все таяло во мне ,забудь
Ты ,мне все это время говорил
Что было у тебя и у меня и сразу вдруг
А льда я выпила ,и солнцем заглотнула
И с Тобою жизнь вся стала как
Не известный мне ,до селе прикол
Измучив долго слез я с полведра уж пролила
А солнце все горит и плавит лед
Неистовым дождем внутри все так глуша
И реки в мыслях высохли так просто
Что забылась где и что
Не делала и что творила грусть
На ружу рвалась
Поднебесье все летела
Все к Тебе и пела
Пела ,кричала ,хотелось танцевать
А Ты лишь наблюдал
Как Твое солнце тут горит
А лед все это время таит …
 
25.04.2018. Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье Антарьями ,и всем искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха.
 
А.(К.Р.).