«Из Тебя, мир весь и в Тебе».

«Из Тебя, мир весь и в Тебе».
Невыносимость полетов
Осознания ,материи искажение не поняток
В миру и в каждом мирке
Стоит или нет ,жечь мосты ,прошедшие время устоев
Воспылала и погасла
Звезда крутилась и сверкала
Тот атом светился
Веялся и плескал ,искрился
В фантазиях наших нет чужды для всех
Лишь кривое видение их
На переломе надежд в восторге свободы ,зародилася
Своим светом открылась
На горизонте света ,закатом потушилась
Лелеяла может немного
Что было ,то ушло в тревогу
Мир все меняется и постоянно
А видишь ,скажешь ,просто мысли невнятно
И новизна ,невидима ,и тонка
И Ты следишь и смотришь в тишине извечно
За искрами ,что светятся
Так сами ,и все же мы зачем Тебе
Все это неизвестно
Глубокий и открытый тут вопрос стоит к самой себе
А дальше что …
Вот мы вернемся все к Тебе О Боже…
И что там …было будет и приветно
Уж в этой жизни иль на следущую и не знала же
Так просто ,и одновременно
Это непонятно ….
Хоть там мгновенно ,
Вечно и на живо …
Но тут то ,многие в тумане
Они все думают ,что
В этом мире ,мира Твоего нет
А все лишь сумрак так глубокий
На само деле все тут в мирозданье
Все на Твоей энергии держится ,это ответ логический
В разсудности понятен
Без черных и без белых пятен
Нас просто взяли и в игру сыграли
Мы так с Тобой ,а Ты весь с нами
И до сих пор играем ,между душами
Прикольно получилось
И даже со временем ни ,чо так не случилось
Просто когда то его кто то запустил
Какая то точка отчета ,может быть Ты включил
Тот механизм ,что видят
И не видят души
Вот их пробудят с спячки
Вековечной ,увидят тонкие работающие законы
И время в них вертящее как с малого в велико
Так и наоборот ,в кромешности света их коны
Неподалеку ,прилипли
А мысль тогда по настоящему в реальности
Является тем рычагом ,что нужен для Души
Она ведь не исчезает ,а формируется
И формы разные всегда ,и времени там нет ,оно растворяется
А тело где то там лежит …
Кусочек плоти ,стынет
А ,я, душа в свободе ярко так везде
Одновременно ярко так свечу
И мысли в тонком теле
Перетекают пляшут ,и в радости шучу
На миг всю ощутив ту радость в сиг свободы
Вечной ,с Тобой мой Бог ,я полечу
В далекие миры вечной жизни
И там свободы вкус познаю
В высших духовных ,желаниях в мире Твоей вечности
А тут ,я ,знаю все что так тонко ,признаю скрыто
Все от глаз ,но многие уж видят ,прекрасности
Свободы духовной которая в Тебя вся вечно……
 
2.04.2018. Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье ,Антарьями ,а так же всем простым ,искренним друзьям и родственным душам ,за вдохновение при наборе этого стиха.
 
А (К.Р.).