«Памятуя о душе и Тебе Боже».

«Памятуя о душе и Тебе Боже».
И что приходит и нас дивит
Всех наша душа в Тебе парит
И мыслью тонкою незримо
Возвысит души и прекрасно волей дышит
Нет более возмущенья
И никчемного призренья
Все просто и знакомо лишь многое моей душе
Необходимо вспомнить
О Тебе Бог мой ,и во царит
Твой свежий лик из мысли
Нашей и вверх пронзится
Тонкая стезя
Из не желаний кличет
Снова душа Тебя
Раскинулось однажды желание ,и лечит
Мою простую душу ,для Тебя
И Тобою кличет миром
Превосходным
Лелеет милостью любя
И превосходно греет солнце
Порой в лесу костер тихо дымя
Волною мысли тишиною текут в сердце
Из души и Тебя
И настрий прыгает
Немного так шутя
Приколы ,смех ,и радость жизни Ты смотришь
И видя нас как, Себя вот думаешь
Твоя ль это душа
Так ярко светит
С Тобою тут рядом тихо не спеша
Все одновременно движется
И она и Ты и стоит и вся в движеньи
Капризов нет Ты ж рядом ,не касаясь не тревожишся
И она стоит так же забвенно утишье ее в вечности
Твоей и тишиною она дышит
Река как жизнь через нее проходит
А Ты такой прикольный и милый
Красавчик ,стоишь и наблюдаешь ,Живой
Что ж встретимся когда придет
Тот час Тебя мне навестить
Лет этак через 50 – т …
Обнимемся с Тобой так крепко
Что ,б не отпустил меня легко
К Тебе в миры той вечности
Далекой ,уйдем мы с Тобою
Рядом в обнимку не спеша …….
 
5.04.2018. Глубокий поклон Богу ,что в сердце моем ,Чайтанье Антарьями ,а так же всем искренним и простым друзьям и людям за вдохновение при наборе этого стиха.
 
А. (К.Р.).