На дне.

На дне.
По вертикали,
Карабкаюсь в низы,
Питаясь миражами,
В пустыне.Ждя грозы,
И распахнувший душу,
Тупым.Ржавым ножом,
А крик рвется наружу!
С поломанным хвостом.
 
Ползущий по спирали,
На звон колоколов,
Но звезды отдалялись!
И веруя в богов,
Флиртую с облаками,
Слепя во тьме зрачки,
Сквозь гладь.Порой волнами,
Усну.На дне реки.