Слушая романс

Автору стихо ' Романс" Петровичу
 
Господь дал талант тебе цельный,огромный,и чистый,
Ты знаешь,что делаешь, дар свой достойно несешь!
Я рада общенью с романтиком и альтруистом,
До самых глубинных источников ты достаешь!
Ну как вот ты пишешь,как будто стучишь в моё сердце,
Слова молоточками жарко стучатся: открой!
И я открываю в душе потаенную дверцу,
И ты в ней отныне не меньше уже,чем герой!
Заблудшее сердце стучится у самого горла,
Сомкну я ресницы и слышу опять и опять:
" Волшебная ночь снова синие крылья простерла,
И в этой юдоли планете романсом летать .."
Я,слушая,плачу, и все ж повторяю уперто:
- То просто. ..ресничка и песней меня не проймешь!
Какого ты черта,какого,Петрович , ты черта,
Романсами душу мою беспокойную рвешь?