переписка

Обычная, в инете переписка,
Ты- сообщенье. Я в ответ- все пять!
Мы далеко…а кажется, так близко,
Что можно подойти … и приобнять!
Что пишем мы друг дружке? Да неважно…
Обычный, никому не нужный « трёп»,
И странно нам- «открыто и отважно»,
И страшно, нараспашку сердце чтоб!
Мы говорим о музыке ( прекрасно!),
Мы говорим о жизни…иногда.
Молчим о ГЛАВНОМ, обоим хоть ясно:
В реале встреч не будет Никогда!
И будут только робко –осторожно
Лететь слова с горчинкою в инет:
Я напишу стихи…мне ЭТО можно?
И «да» неосторожное в ответ…
А … я уже успела испугаться,
И « тех» стихов не смею показать...
Мы можем спорить, дружески ругаться.
Ты скажешь « дура»! мне ...приятно знать!
Мне дочь сказала : мам, утихомирься!
Не верь ни слову! Всё ведь…интернет!
...Привет, далёкий! Белый свет, раздвинься!
Неси…мой « нежный» , « пламенный» привет.
О, Господи! чего нагородила?
Могла б тебе два слова написать!
Но…надо было? Иль, не надо было?
Мне можно было всё это сказать?