С.. Время

С.. Время
Время больше не будет прежним,
Ему вовсе не так одиноко,
Но на досках останутся те же,
В тишине по закатанный локоть.
 
Время больше не будет звать их,
Ему вовсе не нужен компас,
И всегда был совсем не кстати,
Ветхой книги лечебный образ.
 
Время больше не будет знать нас,
Как не знало запах полыни
И его с переливами атлас
Не увидеть уже отныне.
 
Время больше не станет идти,
Где устал ходить даже ветер,
Но остаток кривого пути,
Непременно пройдут его дети.