Не/весеннее

Не/весеннее
Слышишь? Кто-то за каменным сердцем где-то грустит.
Дышишь? Если это не так, ты попробуй прости.
Мыслишь? Значит вирус идей тебя ещё не настиг.
Пишешь? Значит настиг но застрял по пути.
 
Знаешь? Сколько раз разбивалась бутылка с письмом?
Веришь? Так зачем тогда спишь с закрытым окном?
Сможешь? Открыть и узнать где рождается свет?
Станешь? Если точно уверена что его нет.
 
 
Помнишь? Мы ходили с тобой помолчать на луну?
Видишь? Как в последний тамвай посадили весну?
Будешь? В тишине вспоминать о былых временах?
Скажешь? Если снова станешь боятся одна...