Ответ поэту - Сергей Блик - ЛЮБОЕ ДЕЛО ПО ПЛЕЧУ

Ответ поэту - Сергей Блик - ЛЮБОЕ ДЕЛО ПО ПЛЕЧУ
ЛЮБОЕ ДЕЛО ПО ПЛЕЧУ
Любое дело по плечу,
Когда в руках имеешь силу...
Бывает слишком горячо,
Бежишь и радуешься Свету.
Но руки всё таки вершат,
И Разум есть и осознанием силён,
Что утро наступило и ты жив ещё.
И Благодарен всему тому - что есть.
А остальное в творчестве,
Мечтая - создаем!
**************************************
Сергей Блик
 
Прекрасно ! Есть уверенность в себе ,
Когда летишь, не чуя ног ! - С разбега !
Вершишь дела и победителем в борьбе
Ты возвращаешься в уют и дом ночлега.
***
Передохнул и с новой силою, вершить,
Задуманное - в жизни - воплотится !
Отхлебнул из родника, а из него испить,
С желанием - обязательно случится !
*******************************************
Дёмина Галина 10 мая 2018 г.