Никто не ждёт. И некуда спешить...

Никто не ждёт. И некуда спешить...
Никто не ждёт. И некуда спешить.
И нет в квартире ни цветка, ни кошки.
Могу я до зари одна бродить –
Не затревожатся. Темны окошки…
 
Вокруг влюбленное дыхание весны,
Сиянье глаз и радостное эхо.
И нет покоя от квартирной тишины,
И нет веселья от чужого смеха…
 
Подмигивают звёздам фонари,
Черёмуха-невеста дышит сладко,
Щебечут птахи – спутники зари.
А я одна. Я здесь – лишь опечатка…
 
2017 г.