Разочарование

Разочарование
Горчит во рту от боли и обиды.
Щемит в груди от плесневелой лжи.
Доверие и нежность – инвалиды.
В душе гнездятся иглы и ножи…
 
Растоптана… От сердца – только клочья.
И дух исходит из остывших жил.
Ты не оставил даже многоточья…
Ты просто на лопатки уложил
 
Мою любовь, мой пыл, мой трепет жгучий.
Не бабочки – а черви и ужи
Кишат в душе, сплетясь в клубок гремучий,
Шипя на слизь ненужной, подлой лжи…
 
2016 г.