Опять заря на западе лилова...

Опять заря на западе лилова...
Опять заря на западе лилова.
Опять взошла далекая звезда.
И птичий хор за речкой слышен снова.
Но этот день не повторится никогда…
 
Опять луна над рощею сурова
И перед миром, как всегда, горда.
Всё было раньше, как и будет снова.
И только шанс не повторится никогда…
 
Как больно жжёт несказанное слово,
Когда душа земле уже чужда.
Всё возвратится. Всё возникнет снова.
И только жизнь не повторится никогда…
 
________________________________________
Посвящено моему брату – Миронову Сергею (1974 – 2005 гг).
2017 г.