В ЖИЗНИ ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО

Иногда бывают люди холодней любой погоды,
Иногда сердца бывают горячей любого солнца,
Бесконечны километры, разделяя нас на годы,
Иногда сближают больше, чем объятий крепких кольца.
 
Поцелуем твой любимый опьянит, порой, сильнее,
Чем вино, коньяк, спирт, водка иль любой другой напиток.
И любовь его быть может во сто крат, поверь, вернее,
И надежней пресловутой преданности лебединной.
 
Относительно все в жизни и непредсказуемо.
Как советчику, поверьте в мудрость сердца верного.
К вам придет дорогой жизни, это неминуемо,
Тот,  кто больше жизни дорог будет вам, наверное.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2015
Свидетельство о публикации №115022500821
25.02.15