ЕСЛИ МУЖЧИНА НЕ ЗВОНИТ...

Ведь если захочет мужчина,
Достанет звезду тебе с неба.
Звонить не желает? Причины
Узнать не пытайся, так легче...
Обида его может гложет
Иль он потерял телефон?
Звонить потому и не может,
Не помнит, увы, номер он.
В его телефонной ведь книжке
Он главный и номер один.
Запомнить его - это слишком...
Держать в голове - нет причин.
Не смей изводить себя ревностью.
Чтоб свой возродить статус кво.
А чтоб избежать неизвестности,
Возьми в руки свой телефон,
Без прсьб, без вопросов, претензий
Ему позвони ты сама.
И станет тебе все известно,
Все станет тогда на места.
Тебя если любит мужчина,
То он для тебя свернет горы!
Поверь, совсем нету причины
Страдать. И прости ему гордость.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2016
Свидетельство о публикации №116041304568
13.04.16