Я искал тебя долго...

Я искал тебя долго,
Но нашёл, когда перестал искать
Я бежал по следам, по знакам,
Услышал твой зов. Опять.
 
Ты горда как, впрочем, и я
И я уважаю твой мир.
Свободу, и наш покой,
Что ж … подождём ... помолчим…