Найди подход к моей душе...

Найди подход к моей душе...
Найди подход к моей душе
И зачеркни все то, что было.
Я пред тобою внеглиже-
Найди ко мне подход, мой милый!
Заставь забыть былую боль,
Былые встречи и разлуки...
Я так хочу ,чтобы зимой,
ТВОИ меня спасали руки!
Чтоб согревали в холода
И от невзгод уберегали...
Чтобы в душе, едва- едва,
Хватало места для печали...
Ещё чуть тлеют угольки
Моей несбывшейся надежды...
Ты просто за руку возьми
И будь со мною самым нежным.
Хочу довериться словам,
Сомнения прежние откинув,
Шагая по твоим стопам
Знать, что тобою я любима...