Игра

Вся жизнь кино и мы актёры, актёры в масках палачей,
политиков, врачей, простых людей несчастных и влюблённых.
И так же как в любом кино сценарий есть написанный давно.
Мы проживаем свою жизнь снимая, одевая маски.
Играя, на своём пути встречаем мы одних и забываем про других.
Страдаем, терпим боль, любовь и счастье, взлетаем, тонем и бежим.
Сыграть мы роль свою хотим на бис.
Чтоб был доволен режиссёр.
Чтобы продлил он нашу роль и здесь оставил нас играть кино про жизнь с усохшею мечтой, где ненависть граничит с добротой, где боль перерастает в счастье и счастье — это чья-то боль.
И кто он этот режиссёр? тот гений - что пишет нам сценарий?
И весь вопрос?
есть режиссёр и есть актёр?
А зритель кто?
И кто получит приз от зрительских симпатий?