Расскажи мне,любимый...

Расскажи мне,любимый...
Расскажи мне любимый, пожалуйста
Как живёшь ты вдали от меня!?
Кто же дарит тебе столько радости,
Что совсем позабыл про меня!?
Кто тебя обнимает доверчиво,
Кто же дремлет на сильном плече!?
Кто та самая лучшая женщина...
Та ,с которой забыл обо мне!?
Расскажи мне ,любимый, пожалуйста...
Расскажи ,я прошу, не томи!
А любовь ведь бывает безжалостна
В бесконечные ночи и дни...
Не спасает луна сиротливая,
Что в окошко глядит до зари...
Кто, та самая в мире счастливая...
Та, которой твердишь о любви....