Отчаяние

О боже, как несправедлива жизнь,
Когда нам посылает испытания.
Я часто говорю себе держись,
Когда приходит горе и страдание.
Хочу кричать, но больше не могу
И плакать сил уж больше нет, и мука.
Молчать, взирая на Луну
И ждать, когда же кончится разлука.