Я напрочь закрою душу

Я напрочь закрою душу-
Она загрубела от боли.
Я сердце запрячу да так, чтоб
Себя не помнить и боле
Я слезы вытру так сухо,
Чтоб больше уже не плакать.
Забудут обиды и горе -
Они ведь исток заката.
Я встречу новое утро,
Возможно, другим человеком.
И может все будет круто
А Сердце теплом согрето.
Возможно, вокруг меня люди
Честнее, добрее станут
И жизнь пойдёт по- другому-
Красиво и без отката.
Наполниться нежностью сердце,
Глаза заблестят от счастья.
Я встречу счастливой утро
И будет постель измята.
Я приготовлю кофе,
Вдыхая его ароматы
И подарю всю нежность
Любимому без возврата.