“Талантов моих море”

Талантов моих море,
Пусть их оценят вмиг,
Командую прибоем
Мечтаний дорогих!
И,как всегда, ответа
Я не всерьёз прошу,
Я знаю, что за это
Платить ещё впритык!
Но я драгую душу
Не дам за просто так.
Ведь в ушах нет берушей,
В глазах нет ни изъяна.
Я знаю, что любовью
Лишь можно всё постичь,
И всё плохое с болью
Пройдёт...Так где ж мечты?