Я приглашаю ...

Я приглашаю ...

Аудиозапись

Я приглашаю на концерт , на озеро всех Вас .
Молва идёт , певец приехал лучший , высший класс!!!
Места - не очень , комары ...да и сидячих нет ,
не обессудьте , ведь бесплатный на него билет .
 
Он будет месяц ...полтора без отдыха здесь петь ,
нужно отбросить все дела и на него успеть .
На зорьке утренней , да и , прохладным вечерком ,
прослушать арию спешу ...тихонечко , тайком .
 
Стою на краешке земли , у ног моих вода ,
шуметь не стоит ...я молчу , почти что не дыша .
Невзрачный серый мелкий птах , сидит среди ветвей ...
ах , как поёт , отбросив страх, обычный соловей !