« Как хочу я вновь увидеть»

« Как хочу я вновь увидеть»
Как хочу я вновь увидеть
Землю, деток, город мой.
Он влечёт меня с улыбкой,
Песни птицы поют хором.
Я лечу вновь королевой,
И хочу лишь Вам сказать,
Что я буду везде первой,
Небо мне дало всю власть.
Завоюю я надолго
Всю столицу, всю Москву,
И хочу, чтоб счастье долго
Улыбнулось мне, и пусть
Все обиды вдаль умчатся,
Унесутся в пенну высь,
И останутся мне мысли
О любви, чтоб пели птицы!