Сон.mp3

Сон.mp3

Аудиозапись

Авторское...
 
Судьбою мне даровано внимать твоим словам,
В глазах — озера серые, я в них как по волнам.
И сама не ведая, пусть парусом блесну
И снова возвращаюсь в апрель и ту весну.
 
Сон, сон, пусть приснится он,
Сон, сон, где ты в меня влюблен.
 
Холодные капели, весенние цветы,
Хрустальные росинки, заветные мечты,
Ромашковые дали, кувшинки на волне -
Пусть это повторится со мною не во сне.
 
Сон, сон, пусть приснится он,
Сон, сон, где ты в меня влюблен.
 
Судьбою мне даровано смотреть в твои глаза,
А в них ~ озера серые и летняя гроза.
Зеркальная равнина, Байкальская гряда -
Пусть это остается со мною навсегда.
 
Сон, сон, пусть приснится он,
Сон, сон, где ты в меня влюблен.