Доброта не требует расходов...

Доброта не требует расходов...

Аудиозапись

О, участь женщины! Замкнулась я в молчании.
Без льстивой нежности, без ласковых речей
Себя я обрекаю на страдания,
Сжигая душу из-за глупых мелочей.
 
Ведь доброта не требует расходов,
Мужчина с женщиной не любит говорить,
Они не могут без своих походов,
У мужества всегда дела, а нам как быть?
 
И ночью я не сплю, как трудно полагаться,
На самых дорогих и близких, что в пути….
 
Мелодия Олен
Аранжировка Серж Росси.