МНЕ ТАК ЛЕГКО ТЕБЯ ЛЮБИТЬ

Мне так легко тебя любить!
С тобой вдвоём мечтать и верить
Что мы не сможем позабыть
Ту встречу у закрытой двери!
 
Мне так приятно быть твоей
В мгновенье каждое и вечность!
И лабиринтами аллей
С тобой вдвоём делить беспечность!
 
Мне очень нравится дышать
С тобой приятным ароматом,
Что нам сиренью помешал
Быть для влюбленных виноватым!