Я ПРО ТЕБЯ СКАЖУ ' ЛЮБЛЮ! '

Я про тебя скажу ' Люблю! '
А про себя всплакну ' Не смею. . . '
И только взглядом помолюсь
Как я одна теперь умею.
 
Я о тебе запомню сны,
А про себя забуду слёзы!
И буду запахом весны
Встречать раскатистые грозы!
 
Я для тебя отдам мечты
О самых сокровенных встречах!
А мне в объятьях высоты
С твоим желаньем будет легче!