ТЕБЕ СВОЮ ДОВЕРИВ РУКУ

Я так хочу тебя любить
И восхищать своей любовью!
И поцелуями творить
Свою мечту без прежней боли!
 
Я так мечтаю улететь
В твоих объятиях крылатых,
Чтоб свысока на всё смотреть
И жить в твоей душе богатой!
 
Я так спешу всё наверстать,
Что не успела за разлуку!
И для тебя желанной стать
Тебе свою доверив руку!