ЗАХОТЕЛ В ТИШИНЕ

Как мне быть? Как понять
Эту сладкую тишь?
Если хочешь обнять
Ты пока сам не спишь...
 
Как молчанье твоё
Объяснить в полутьме,
Если счастье своё
Ты доверил лишь мне?
 
Как ещё объяснить
Поцелуй звонкий мне,
Если ты полюбить
Захотел в тишине?