Мой май

Мой май
Я в мае рождена и получается,
Мне выпала незАвидная дата.
"Рожденный в мае, в жизни будет маяться",
Так говорили бабушки когда-то.
 
А я люблю мой май цветущий сказочно,
Люблю в нем дождь и даже снег внеплановый,
Он так хорош, он так наряжен празднично,
Нарциссовый, сиреневый, тюльпановый.
 
И никакие страхи-убеждения
Ко мне не прикоснутся, я-то знаю.
Родители, спасибо за рождение
В весенний, теплый день, спасибо маю.