Срок охоты настал!

Вечно мокрый Апрель,
Снег стремительно тает...
Птиц вернувшихся трель,
Солнце в лужах сверкает! Срок охоты настал,
Шлёт Амур свои стрелы!
Те, в кого уж попал
 Не стесняются, смелы  В выражениях чувств!
Мир в бреду наслажденья...
Сладок миг безрассудств,
Ярко пламя горенья! Срок охоты настал,
Счастье бродит по свету!
Что опять не попал?
Значит, прятались где-то...