Как происходит слияние душ?

Как происходит слияние душ?
То, из чего мы потом возникаем...
То, где друг друга без слов понимаем,
Или, краснея, лепечем Вам чушь? Как происходит слияние душ?
Может, по запаху счастье находим?
Нюхаем воздух и бродим и бродим...
Как Вас находит, Ваш будущий муж? Как-то находит и просит руки,
Тайна покрытая мраком... и, всё же,
Не остывает ведь брачное ложе!
В поисках счастья меняйте духи!
---------------------------------------------
Может, дуреют от них мужики...