Мы в ответе!

Аудиозапись

В Кремле не страшно, как и в Белом Доме…!
Война в пределах плановых потерь!
Сильнее нет амбиций власти кроме
Неприязни элит в делах, …поверь!
 
Одни и те же факты аргументы,
Но сколько смысла, скрытого во всём!
Одна и та же новостная лента,
Но людям разный смысл совсем несёт!
 
Чуть – чуть, чего – то, где - то не сказали,
Преподнесли два слова, но не так,
И люди правды так и не узнали,
А, ведь, кому-то верить надо – факт!
 
Всё меньше с каждым днём противовесов,
Ресурсы…, деньги…, территории…, умы…!
Но человека жизнь всегда без веса,
Хотя живём на свете этом мы…!
 
09.05.2018 год.