Умей прощать

Умей прощать
Мы молим Ангелов, чтоб были рядом с нами,
хранили от ошибок и беды.
И вознесясь однажды над врагами
мы просим Бога милость привнести:
в деяния, в слова, в поступки
и часто просим за своих детей.
Но не идём порою на уступки,
навстречу тем, кто сделал нам больней.
И не прощаем их, подолгу судим
За тот урок, что был нам дан судьбой.
Не внемля Богу, наши души губим,
Ведь без прощенья зло останется с тобой...
 
 
 
музыкальное сопровождение- тема из фильма Гладиатор
- Enya - Now We Are Free