Закат

Закат
Закат малиновый прекрасен
И жжёт нежданная слеза.
А взгляд несказанно несчастен
Всё горько смотрит в небеса.
 
Тоска такая - до рыданья
И это счастие души.
Так велики эти страданья,
Так бесконечно хороши.
 
26. 04. 18г.