Бессмертный полк

Бессмертный полк
Нет истока, нет устья у этой реки,
Только память бурлящей волной.
И стирая границы течёт вопреки
По земле, по советской, родной.
 
И сегодня с живыми чеканят шаг
Души всех, кто ковал нам Победу,
На военном параде стоят к ряду ряд,
Чтобы миром прикрыть наше небо.
 
Мы подарим героям своим тишину
И приспустим знамён алый шёлк.
За Победу, за всех, отстоявших страну
Дань потомков – бессмертный полк…