КИТОГЛАВ

КИТОГЛАВ
По болоту, как царица
Ходит-бродит чудо-птица.
И собой она гордится,
Что в болоте том гнездится.
Рацион её богат
Ест лягушек и мышат.
Открывает клювик птаха
Замирают все от страха.
Может состоять вполне
С динозаврами в родстве.
Отвечает чудо-птица
Гордо голову задрав:
– Я, конечно, не царица –
Королевский китоглав.